ЗАЯВКА НА ЗВОНОК

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Cфера применения стеллажей

Стеллажи паллетные — это конструкции, которые используются на складах для размещения и хранения груза. Стеллажи могут выдержать огромный вес. Подходят для использования почти на всех складах. Хранить и складировать груз на склад можно воспользовавшись услугами ООО Складские решения.

Чаще всего паллетные стеллажи используют как многоярусные полки, чтобы сэкономить как можно больше площади склада. Стеллажи для паллета делают комбинированными, чтобы сохранять грузы, как на паллетах, так и штучного. Изготовляют часто ярусные стеллажи так, чтобы на нижних, используя подстил, хранить мелкие коробки, ящики. А на тех, что выше хранить груз на паллетах.

Сферы применения палетных секций самая разнообразная: склады, производственные помещения, оптовые базы, супермаркеты. Высокая морозостойкость позволяет использовать стеллажи в морозильных камерах.

Типы и разновидности

Фронтальные паллетные стеллажи — самый популярны вид этих стеллажей. Весь груз размещается в ряд, выгрузка и погрузка происходит с фронтальной стороны. Этот метод расположения груза позволяет использовать любой груз в любое время. Можно лучше следить за запасами, которые находятся на складе.

Въездные паллетные стеллажи — отлично подходит для хранения большого количества одного и того же товара. Отличается от других конструкций отсутствием проходов между стеллажей. Чтобы завести/ забрать товар необходимо заехать в самую глубь на штабелере. Одной единицей техники можно складировать груз, как в высоту, так и вглубь.

Гравитационные паллетные стеллажи — подходит для хранения паллетизированного товара. Так же не имеют межстеллажного проема. Груз поступает на склад с зоны погрузки. После паллета по наклонному конвейеру груз поступает к зоне выгрузки и тут используются вилочные погрузчики. По принципу FIFO происходит обработка груза, первый прибыл — первым выбыл.

Паллетные стеллажи Push Back — соединили в себе три типа фронтальные, въездные и гравитационные. Позволяет оптимально использовать помещение склада и хранить разнообразные товары.