ЗАЯВКА НА ЗВОНОК

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Монтаж стеллажей с нами - это надежно

Для того чтобы обустроить склад необходимо не только приобрести нужное оборудование, но и правильно выполнить монтаж стеллажей, на которых и будет размещаться основная часть товара в дальнейшем. Чтобы подобные полки были надежно закреплены и компактно расположены, следует доверить их установку профессионалам. К числу таковых относится компания ООО Складские решения. С помощью этой организации вы выгодно обустроите любой склад в короткие сроки.

Но если у вас уже установлены все необходимые стеллажи и штабелеры, то это также повод обратиться к нам. Дело в том, что данные приспособления постоянно находятся под нагрузкой. Вследствие этого, они могут деформироваться и разрушаться со временем. В результате чего, пострадает, как товар, хранящийся на складе, так и люди, этот склад обслуживающие. Чтобы такого не произошло, мы предоставляем услуги по осмотру и ремонту складских полок. После таких процедур вы сможете смело пользоваться складом, не боясь внештатных ситуаций.

А, кроме того, мы производим модернизацию стеллажей, устанавливая на них дополнительные полки. Это особенно актуально при перепрофилировании склада. А если вы укладываете на ваши стеллажи тяжелые грузы, то мы может их усилить, сделав наиболее прочными, чем раньше, что существенно повысит безопасность использования этих полок.

Наша компания осуществляет не только монтаж стеллажей, но и их разборку. Это весьма сложный процесс, а времени на его выполнение, как правило, мало. Поэтому, чтобы разобрать старые и заржавевшие полки вы можете обратиться к нам. Благодаря современному оборудованию и богатому опыту работы, мы быстро разберем абсолютно любые полки для склада.

Чтобы складское помещение функционировало нормально, необходимо качественно производить монтаж и обслуживание стеллажей, а при необходимости, их усиление, модернизацию или разборку. Со всеми этими задачами отлично справится компания ООО Складские решения. С нами любая логистика выйдет на новый уровень.