ЗАЯВКА НА ЗВОНОК

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Организация складских помещений

Грамотная организация складских помещений и монтаж стеллажей– залог эффективной работы промышленных, производственных и других объектов, имеющих большой объем какой-либо продукции. Для этих целей выпускается несколько видов стеллажей, которые производятся с учетом условий эксплуатации. Изделия покрываются защитным полимерным слоем, который предохраняет от коррозии, продлевает срок службы и позволяет использовать их в помещениях с различным микроклиматом (даже в морозильных камерах).

Наибольшим спросом из существующих видов стеллажных систем пользуется паллетный стеллаж, благодаря простоте использования, высокой эффективности и быстрой сборки. Это самая функциональная и удобная конструкция для размещения любой номенклатуры товара и обслуживания любой погрузочно-разгрузочной спецтехники.

Конструкция такого стеллажа состоит из разборных боковых рам, настилов, несущих балок и защитных элементов для безопасного обслуживания. Грузовые стеллажи металлические могут быть удвоенными или одинарными. Загрузка производится с фронтальной стороны, что обеспечивает легкий доступ к паллетам. Широкий диапазон типоразмерного ряда балок и рам позволяет создать эффективный проект складских стеллажей и рационально использовать площадь помещения. ООО «Складские решения» предоставляет возможность подробно ознакомиться с ассортиментом и получить необходимую информацию по этому виду стеллажной продукции.

Универсальные паллетные стеллажи подходят для оснащения всех типов складов, так как обладают гибкой системой хранения и отвечают необходимым требованиям, предъявляемых к складированию. Унифицированные элементы позволяют монтировать стеллажи в кротчайшие сроки, а также дополнять или изменять при необходимости положение погрузочных рядов. Модульная конструкция может иметь различное количество ярусов или надстроек. При эксплуатации ячейки могут регулироваться на нужную высоту путем перемещения балок на траверсах, то есть конструкцию можно быстро и без труда преобразовать под новые складские нужды.