ЗАЯВКА НА ЗВОНОК

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Полочные стеллажи, позволяющие возможность сортировки

Для хранения множественных производственных, бытовых и офисных различных предметов и материалов используют складские стеллажи, которые позволяют обеспечить эффективное и удобное использование площадей складских помещений. Данное оборудование подразделяется на несколько типов, каждое несет в себе функцию для нужного назначения.

Любой стеллаж, как правило, представляет собой сборно-разборную конструкцию, которая может комплектоваться дополнительными модулями, в зависимости от нужной высоты и ширины. Наиболее востребованные в производственных помещениях являются универсальные металлические стеллажи, которые имеют разборный вид и больше всего подходят для разработки стеллажных систем. Эти системы обладают такими возможностями, как мобильность и разнообразие в конструкции.

Для любых целей, в торговых, бытовых и офисных складах, применяются обыкновенные полочные стеллажи, позволяющие возможность сортировки и wms система управления складом. В масштабных помещениях допустимо использовать мезонины, которые имеют вид многоярусных стеллажных систем. Для перемещения грузов используют гравитационные стеллажи, имеющие роликовые наклонные дорожки, по которым инвентарь перемещается под воздействием тяжести.

Существуют фронтальные паллетные стеллажи, где складируют грузы на поддонах стандартных размеров. Также в промышленном производстве востребованы мобильные стеллажи, удобные тем, что имеют возможность двигаться по направляющим рельсам.

Это далеко не все варианты стеллажей, которые отличаются по конструкции и по материалам изготовления. Для каждого использования выбирают нужную конструкцию, удобную в применении.