ЗАЯВКА НА ЗВОНОК

ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ

ЗАДАТЬ ВОПРОС

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Современные складские тележки

Современные обороты материальных ценностей предъявляют повышенные требования к организации складского хозяйства. Хотя задачи определяющие назначение и функционирование складской системы остались теме же что и раньше, а именно надёжное и качественное хранение, своевременное реагирование на потребности производства, отгрузка продукции заказчику. Подход к организации и работе складов кардинально изменился. Темп нашей сегодняшней жизни внёс свои коррективы.

Реалии таковы, что с каждым годом объёмы хранящихся ценностей увеличиваются, пропорционально увеличивая и темпы их оборота, что в свою очередь зеркально отражается на скорости выполнения складских операций. В большинстве логистических операциях складского хозяйства задействованы различные вспомогательные механизмы. Механизация складских операций, вот главное направление оптимизации работ, связанных с хранением материальных ценностей и увеличение скорости их оборота. Одним из примеров механизации можно считать использование складских тележек.

Тележки остаются незаменимым подспорьем при перемещении грузов. С помощью складских тележек перевозят различные виды продукции. Мобильность и исключительная манёвренность, позволяет подвозить товар непосредственно к нужному месту. Давайте определим, на какие виды можно разделить складские тележки:

-гидравлические, для перемещения паллет, поддонов, бочек, а также технологического оборудования;
-платформенные, для предметов различных форм и габаритов, главным достоинством этой группы является простота наряду с высокой грузоподъёмностью;
-специализированные, созданные специально под особые формы грузов, таких как газовые баллоны;
-самоходные, снабжённые электродвигателем с аккумуляторной батареей, позволяющей выполнять передвижение объектов на протяжении всего рабочего времени.

Многообразие вариантов, как выбора, так и использования простого на первый взгляд приспособления позволяет существенно увеличить производительность выполняемых складских операций.